Рейтинг
+1.13
голосов:
1
avatar

Новости Краматорска  

  • Ближайшие события
  • Топ предприятий
  • Последние отзывы
PowerNet (IntraNet) PowerNet (IntraNet)
Компьютерная сеть Рабочие дни: ПН-СБ Выходной: ВС График работы с 9.00 до 18.00 10 Мбит/с — 60 грн. 20 Мбит/с — 70 грн. 40 Мбит/с — 80 грн....
Аэропорт Краматорск Аэропорт Краматорск
Аэропорт «Краматорск»
Салон мобильной связи Life Салон мобильной связи Life
Фирменный салон Life, розничная продажа, сервис
УЖКХ УЖКХ
Управление жилищного и коммунального хозяйства
Ветцентр доктора Брежнева
Неделю назад обратился в ветклинику Брежнева в г. Краматорске. В результате чего моему коту был установлен не правильный диагноз самим...
avatar

DEN

Поместье Разгуляй
Замечательное место. Место, куда всегда хочется вернуться. Уютный интерьер, приветливый и внимательный персонал, вкусная еда. Особенно...
avatar

Iaroslava

Континент-окна
бывают хорошие ребята! хорошо что помогли
avatar

Natasha

Такси Евро
ну если частники то хамят лучше смотрите настоящие служащие машины
avatar

Natasha

ОГАИ Краматорского ГО УМВД Украины в Донецкой области
Здравствуйте! сегодня вечером вышла прогуляться, лужи кругом, обычно возле гор.отдела не хожу, школа родная рядом 15, вот заметила...
avatar

Natasha

Магазин " Косметичка "
Магазин в общем и целом-норм. Только ассортимент профф. средств маловат. Но! Самое ужасное-хамы продавцы!!! Разговаривают так, будто вы у...
  • 0

СБУ приглашает жителей Краматорска к сотрудничеству

Уважаемые жители северного региона Донецкой области!

В настоящее время в северном регионе Донецкой области осуществляют свою деятельность сотрудники Службы безопасности Украины.

Одной из важнейших задач СБ Украины является выявление и ликвидация диверсионных групп и лиц, оставшихся на территории региона, которые принимали участие в противозаконных воинских формированиях, боевых действиях, повлекших разрушения и жертвы среди мирного населения.
  • 0

Подача воды по графику c 28.07.2014

Уважаемые Краматорчане!

 В связи с наполнением водой раннее поврежденного участка канала «Северский Донец Донбасс» с 28 июля 2014 года на 50% будет сокращена подача технической воды на Фильтровальную станцию г. Краматорска. В результате чего, подача питьевой воды от Фильтровальной станции будет производиться по графику с 5.00 до 9.00 и с 17.00 до 21.00.

 

   Администрация КПП «Краматорский водоканал» приносит свои извинения и просит жителей города произвести запас питьевой воды и рационально ее использовать.
  • 0

Сегодня в Краматорске заработали подорожавшие "маршрутки"

   Сегодня, 7 мая, исполком Краматорского горсовета согласился с предложениями руководства АТП 1140 о подорожании проезда в городском автотранспорте. Причина повышения тарифов — рост цен на топливо.

   Решено, что маскимальная — «потолочная» — стоимость проезда в городских автобусах будет составлять 4 грн. Однако, в реальности, проезд подорожает, в среднем, на 50 копеек, и составит от 2 до 3,5 грн. за одну поездку. При этом все льготные перевозки будут сохранены. Проезд в автобусах обычного режима будет стоить 2 грн.

   Разумеется, актуален вопрос — когда в городе возобновится движение автотранспорта общественного пользования? В АТП сообщают, что уже сегодня, 7 мая, во второй половине дня.

   В 12.30 Краматорское АТП 11410 выпустило транспорт на маршруты.

   Итак, по прежнему маршруту двигаются автобусы №№ 21, 1, 5, 6, 7, 15, 17 и 18.

   Изменен 30-й маршрут: теперь автобус, двигаясь из Старого города, едет по Орджоникидзе до Комсомольской площади, затем поворачивает на Катеринича, и далее — по Социалистической. Обратно: с Социалистической вниз по улице Ленина — бульвар Машиностроителей — Комсомольская площадь — улица Орджоникидзе, далее по прежнему маршруту.

   НОВЫЕ ЦЕНЫ НА ПРОЕЗД:

   Обычный режим: 2 грн.

   Маршруты №№ 5, 6 и 23 — 3 грн. за одну поездку, остальные -  по 3, 50 грн.

   К сведению: автопредприятие «Юмвоса» пока выводить автобусы на маршруты не решилось.

  • 0

Бой под Славянском: есть убитые и раненые, взорвана заправка, сбит вертолет

    Сегодня под Славянском возобновились боевые действия между украинской Национальной гвардией и ополчением, к которому, как утверждают силовики, присоединилось около 800 (!) помощников из числа крымчан и луганчан. 

   О том, что в Славянске ждут подкрепления, буквально накануне открыто заявил журналистам один из лидеров повстанцев, первый секретарь местной организации коммунистической партии Анатолий Хмелевой. ''Ожидаем наступления, вокруг города остаются военные, поэтому не исключено нападение, но рассчитываем, что у них хватит благоразумия этого не делать. Потому что к нам еще прибыли первые подразделения из обещанных, из того, что обещали крымчане, — отметил он. — Первое подразделение уже к нам просочилось. Они едут по частям. Плюс группа людей из Луганской области прибыла..."

   Бой начался около 11 часов дня в районе поселка Семеновка. По словам министра МВД Украины Арсена Авакова, здесь была обнаружена и окружена крупная группировка очень хорошо вооруженных и экипированных ополченцев: "… тяжелое вооружение, стреляют из крупнокалиберного оружия, применяют минометы и прочую технику". Бойцы Национальной гвардии окружили обнаруженную группировку противника, и начался бой.

  • 0

В Краматорске простились с погибшей медсестрой Юлией Изотовой

 

   Сегодня возле здания горисполкома Краматорска прошла панихида по 21-летней медсестре Юлии Изотовой, погибшей 3 мая во время штурма блок-поста украинскими военными. 

   Попрощаться с девушкой в центр города пришли тысячи людей, по улице Шкадинова потоком двигались горожане с цветами в руках.

   Девушке был всего 21 год. Она закончила медицинское училище, работала медсестрой и сейчас, когда наступили тяжкие для всей Украины времена, пошла помогать ополченцам — перевязывала раненых, оказывала первую медицинскую помощь.
  • 0

В Краматорске количество жертв увеличилось до 6 человек

   15 человек с огнестрельными ранениями доставлены в больницы.

   В Краматорске (Донецкая область) число погибших в результате проведения антитеррористической операции (АТО) увеличилось до шести человек.

   «По состоянию на 19:00 субботы, 3 мая, в ходе антитеррористической операции в Краматорске от огнестрельных ранений скончались шесть человек», — сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой областной государственной администрации.

   Еще 15 человек с огнестрельными ранениями доставлены в лечебно-профилактические учреждения.

  Ранее в субботу Донецкая обладминистрация сообщала о двух погибших и 12 раненых в ходе антитеррористической операции (АТО) в Краматорске.
Блоги, Новости Краматорска